Trempette à l'oignon français

Trempette à l'oignon français

Portions

1/2 tasse

Temps de cuisson

34 minutes

Temps de préparation

30 à 60 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 medium yellow onions, sliced thin
  • ¾ cup sour cream
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 cu.c. de crème épaisse
  • 1/8 cuillère à café de vinaigre
  • ¼ cuillère à café de poudre d'ail
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Directions

Caraméliser les oignons

  1. Placez une couche uniforme d'oignons tranchés sur la base du MicroPro Grill. Placez le couvercle sur les oignons en position de grillage. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 minutes. Retirer du four à micro-ondes et remuer les oignons. Remettre le couvercle en place et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.

Mélangez le dip et servez

  1. Transférer les oignons dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de l'accessoire lame. Laisser reposer 10 minutes. Couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que les oignons soient bien émincés.
  2. Remplacer l'accessoire lame par l'accessoire palette. Ajouter la crème sure, le sel, la crème, le vinaigre, la poudre d'ail et la mayonnaise. Couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Retirer la palette du système Power Chef. Couvrir et réfrigérer au moins 10 minutes, jusqu'à toute une nuit.
  4. Servir froid comme trempette avec des légumes, des croustilles ou des pointes de pita, ou servir comme sauce pour le steak, le poulet ou le poisson.