Portions
1 cuillère à soupe.
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 cuillères à café de moutarde de Dijon
- Un demi-citron Jus de citron
- 1½ tasse d'huile végétale
- Sel au goût
- Poivre au goût
Directions
Hacher l'ail
- Placer l'ail dans la base du Supersonic Chopper Extra équipé d'une lame et hacher l'ail, environ trois fois.
Incorporer la base de jaune d'œuf
- Passez à l'accessoire à palette et ajoutez les jaunes d'œufs, la moutarde de Dijon et le jus de citron. Couvrir et tirer le cordon pour traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Insérer l'entonnoir dans le bec verseur et ajouter très lentement l'huile végétale tout en tirant sur le cordon. Continuer à travailler jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
- Assaisonner selon le goût et conserver dans un récipient étanche pendant 3 à 5 jours.