VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Mettre le lait et ⅓ tasse de sucre dans une Casserole Série Chef II de 2,6 pte/2,5 L et chauffer à température modérée jusqu'à ce que le lait frémisse. Verser dans un bol Grand-mère® moyen le reste du sucre, la fécule de maïs, les jaunes d'œuf et l'œuf entier et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Lorsque le lait frémit, le retirer du feu et le verser lentement dans le mélange de fécule de maïs* tout en fouettant. Verser le mélange dans la casserole et cuire à température modérée en fouettant constamment 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la crème soit épaisse et lisse.
2
Terminer, laisser refroidir et entreposer
Retirer du feu et incorporer en fouettant la vanille et le beurre. Laisser refroidir complètement avant de verser dans le contenant d'entreposage. Conserver au réfrigérateur 3 à 5 jours.