Portions
1 œuf en chocolat bombé
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 8 oz. de chocolat noir ou au lait, ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha
- ½ cup mini marshmallows
- 1 tasse de lait au choix
Directions
Faire fondre le chocolat
- Placer le chocolat dans un micro-pichet de 2 tasses. Faire chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Préparer les bombes à œufs
- Répartir uniformément le chocolat fondu dans chaque cavité du moule en silicone. Utiliser un pinceau pour l'étaler sur toute la surface de chaque cavité. Réfrigérer pendant 20 minutes.
- Démoulez délicatement en décollant le silicone du chocolat durci. Si vous le souhaitez, utilisez des gants alimentaires pour éviter les empreintes digitales.
- Ajouter les guimauves et toute autre garniture désirée dans quatre coquilles d'œufs en chocolat.
- Chauffez une petite poêle à feu doux et tenez la coquille de chocolat vide contre la surface de la poêle chaude pour faire fondre légèrement le bord, puis assemblez avec la coquille de chocolat remplie et tenez-les pendant quelques secondes pour qu'ils prennent.
- Répétez le processus avec les œufs restants et conservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser.
- Lorsque vous êtes prêt à utiliser, faites chauffer le lait de votre choix pendant 1 minute. Ajoutez un œuf en chocolat dans la tasse et versez le lait chaud dessus pour que le chocolat fonde et laisse apparaître la garniture.
- Remuez pour combiner le tout et buvez chaud.