VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Dans la base du Système Extra Chef® équipé des lames, combiner le fromage feta, le vinaigre, la confiture, l'huile, le sel et le poivre. Couvrir et tirer la corde 8–10 fois jusqu'à ce tout soit bien mélangé. Donne environ 1 ¼ tasse.
2
Hacher la base pour la salade
Dans l'Extra Chef® équipé des lames, mettre le chou. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Ajouter au bol de service.
3
Hacher les compléments à la salade
Dans la base de l'Extra Chef®, mettre le brocoli et le chou-fleur. Couvrir et tirer la corde pour hacher. Ajouter au chou dans le bol de service.
4
Répéter
Répéter avec le reste de brocoli et chou-fleur.
5
Hacher les légumes
Dans l'Extra Chef®, mettre la moitié du chou frisé. Couvrir et tirer la corde 3–4 fois pour hacher. Ajouter au bol de service.
6
Répéter
Répéter avec le chou frisé restant.
7
Assembler la salade
Ajouter les fraises, les amandes et la vinaigrette au bol de service et remuer la salade pour bien l'enrober.