Salade de chou frisé et de fraises

Salade de chou frisé et de fraises

Portions

1/2 tasse

Temps de cuisson

12 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 115 g de fromage feta émietté (4 oz)
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3/4 tasse de conf confiture de fra fra fra fra fra fra fra fra fra
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ cuillère à café de gros sel kosher
  • 1/8 cuillère à café de poivre noir
  • ¼ tête (8 oz./225 g) Chou rouge, coupé en gros morceaux
  • Sac de 12 oz /350 g Mélange de brocoli et de chou-fleur
  • 4 oz./115 g Kale, stalks removed
  • 1 tasse de tranches de fra fra fra fra fraises fraîches
  • ½ cup Slivered almonds

Directions

Préparer la vinaigrette aux fraises et à la feta

  1. Combiner la feta, le vinaigre, la confiture, l'huile, le sel et le poivre dans la base du Supersonic Chopper Tall muni de l'accessoire lame, couvrir et tirer le cordon 8 à 10 fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Donne 1¼ tasse.

Base de salade de côtelettes

  1. Placez le chou dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de la lame, couvrez et tirez sur la corde jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Ajouter dans le bol de service.

Compléments de la salade de côtelettes

  1. Placez ½ brocoli et 1 chou-fleur dans la base du Supersonic Chopper Tall, couvrez et tirez sur le cordon pour hacher. Ajouter au chou dans le bol de service.
  2. Répétez l'opération avec le reste du brocoli et du chou-fleur.

Coupez les légumes

  1. Placez ½ chou frisé dans le Supersonic Chopper Tall, couvrez et tirez le cordon 3-4 fois pour le hacher. Ajouter au chou, au brocoli et au chou-fleur dans un bol de service.
  2. Répétez l'opération avec le reste du chou frisé.

Assembler la salade

  1. Ajouter les fraises, les amandes et la vinaigrette dans le bol de service et remuer la salade pour la mélanger.