Salade de chou frisé et de fraises

11 Ingrédients
12 min

Directions

1

Faire la vinaigrette à la fraise et feta

Dans la base du Système Extra Chef® équipé des lames, combiner le fromage feta, le vinaigre, la confiture, l'huile, le sel et le poivre. Couvrir et tirer la corde 8–10 fois jusqu'à ce tout soit bien mélangé. Donne environ 1 ¼ tasse.

2

Hacher la base pour la salade

Dans l'Extra Chef® équipé des lames, mettre le chou. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Ajouter au bol de service.

3

Hacher les compléments à la salade

Dans la base de l'Extra Chef®, mettre le brocoli et le chou-fleur. Couvrir et tirer la corde pour hacher. Ajouter au chou dans le bol de service.

4

Répéter

Répéter avec le reste de brocoli et chou-fleur.

5

Hacher les légumes

Dans l'Extra Chef®, mettre la moitié du chou frisé. Couvrir et tirer la corde 3–4 fois pour hacher. Ajouter au bol de service.

6

Répéter

Répéter avec le chou frisé restant.

7

Assembler la salade

Ajouter les fraises, les amandes et la vinaigrette au bol de service et remuer la salade pour bien l'enrober.

Ingrédients

Pour:

16

Portion:

½ tasse
4 oz/115 g Miettes de fromage feta
3 c. soupe Vinaigre balsamique
¾ tasse Confiture de fraises
2 c. soupe Huile d'olive extra vierge
¼ c. thé Gros sel kasher
⅛ c. thé Poivre noir
¼ de tête (8 oz/225 g) Chou rouge, coupé en gros morceaux
Sac (12 oz/350 g) Mélange brocoli/chou-fleur
4 oz/115 g Chou frisé, tiges enlevées
1 tasse Fraises fraîches, tranchées
½ tasse Amandes effilées