Roulés de laitue et vinaigrette aux arachides

14 Ingrédients
7 min

Directions

1

Préparez la garniture

Mettre carottes, poivrons, les oignons et coriandre dans la base du système Extra Chef® équipé de l'accessoire à lames. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit grossièrement haché. Mélanger les edamames avec les légumes.

2

Dressez et servez

Mettre ¼ tasse de poulet émincé dans chaque feuille de laitue. Ajouter ¼ tasse de mélange de légumes sur le poulet. Vinaigrette aux arachides Mélanger les ingrédients dans la base du Mélangeur rapide. Couvrir et secouer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Ajouter un filet de vinaigrette aux arachides et servir.

Ingrédients

Pour:

2

Portion:

2 lettuce wraps
½ tasse mini-carottes
1 poivron jaune évidé découpé en quartier
1 oignon vert pelé découpé en deux
¼ tasse coriandre (facultatif)
1 tasse edamames surgelés écossés et décongelés
8 feuilles romaine
2 tasses poulet cuit émincé
n/a Vinaigrette aux arachides
3 c. soupe d'huile de sésame
2 c. soupe de vinaigre de riz assaisonné
1 c. soupe de sauce soya
2 c. thé d'eau
½ c. thé de moutarde de Dijon
½ c. soupe de beurre d'arachides