Steak et oignons de Montréal

8 Ingrédients
7 min

Directions

1

Préparer les oignons

Dans la base du Gril MicroPro®, placer les oignons et saupoudrer de ¼ c. à thé de sel. Placer le couvercle en position grill sur les oignons. Cuire au micro-ondes pleine puissance pendant 4 minutes. Retirer du micro-ondes et transférer dans un bol de taille moyenne.

2

Faire griller le steak, remuer et servir

Pendant ce temps, dans un deuxième bol de taille moyenne, mélanger les cubes de viande, la fécule de maïs, le reste de sel, le poivre, la poudre d'oignon et la coriandre de manière à bien enrober le steak. Placer les cubes de steak en couche régulière sur la base du Gril MicroPro®. Placer le couvercle en position grill sur le steak. Cuire au micro-ondes pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit à point et caramélisée. Transférer le steak dans le bol contenant les oignons et mélanger. Servez chaud.

Ingrédients

Pour:

2

Portion:

5 oz
1 gros oignon pelé et émincé
½ c. thé de gros sel kasher, divisé
1 gousse d'ail pelée et émincée
1 gros faux-filet découpé en cubes après avoir ôté la graisse extérieure
1 c. soupe de fécule de maïs
¼ c. thé de poivre noir fraîchement moulu
½ c. thé de poudre d'oignon
¼ c. thé de coriandre moulue