VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Verser le beurre d’arachide dans le Plat de 1,75 L/1 ¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes® et faire cuire au four micro-ondes pendant 1 minute à puissance élevée. Ajouter le sucre et 1 tasse de bretzels écrasés au beurre d’arachide en remuant. Verser le mélange dans une Cocotte UltraPro 2 L/2 pte en exerçant une pression pour qu’il se répartisse uniformément.
2
Ajouter le chocolat, laisser durcir et servir
Faire cuire les pépites de chocolat au four micro-ondes par intervalles de 30 secondes en remuant entre chaque intervalle jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Verser un filet de chocolat fondu sur le beurre d’arachide et ajouter des bretzels supplémentaires en garniture, si désiré. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat ait durci, environ 10 minutes. Couper en carrés à l’aide d’une spatule et conserver dans un contenant Tupperware avec couvercle jusqu’au moment de servir.