Infusion froide à l'épice de citrouille

Infusion froide à l'épice de citrouille

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 cup coarse coffee grounds
  • 2 cuillères à soupe d'épices pour tarte au potiron
  • selon les besoins Eau filtrée, min 33° F/1° C, max 77° F/25° C
  • 4 oz/120 mL d'infusion froide aux épices de citrouille prête à boire
  • 2 cuillères à soupe de lait entier
  • 1 c. à s. de sucre gran gran gran granulé
  • 1 cuillère à café de purée de citrouille

Directions

Préparez le café infusé à froid

  1. Dans un petit bol, mélanger le marc de café avec l'épice pour tarte à la citrouille. Insérer le filtre métallique dans la carafe à infusion froide et remplir de marc de café aromatisé. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante dans la carafe jusqu'à la ligne de remplissage maximale. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter. Cela empêchera le marc de café de déborder.
  2. Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.

Pour servir

  1. Dans le shaker Tout-en-un, placer 4 oz/120 mL de boisson froide aux épices de citrouille prête à boire, 2 c. à soupe de lait entier, 1 c. à soupe de sucre granulé et 1 c. à thé de purée de citrouille. Sceller et agiter vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
  2. Servir sur de la glace.