Infusion froide à la citrouille et aux épices

7 Ingrédients
Under 15 min

Directions

1

Préparez le café infusé à froid

Dans un petit bol, mélangez le café moulu et les épices à tarte à la citrouille. Insérez le filtre métallique dans la carafe et remplissez avec le café moulu parfumé. Versez doucement l'eau filtrée froide ou à température ambiante dans la carafe jusqu'à la ligne de remplissage maximal. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le café moulu de déborder. Couvrez et réfrigérez pendant 8 à 12 heures. Retirez le filtre et jetez les grains de café.

2

Pour servir

Dans le Mélangeur Tout-en-un, mettez 4-oz/120 ml d'infusion froide à la citrouille et aux épices prête à boire, 2 c. à soupe de lait entier, 1 c. à soupe de sucre granulé et 1 c. à thé de purée de citrouille. Mettez le couvercle et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Servez avec des glaçons.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

6 oz
1 tasse café moulu
2 c. soupe d'épices pour tarte à la citrouille
n/a Eau filtrée, min 33ºF/1ºC, max 77ºF/25ºC
4-oz/120 ml infusion froide à la citrouille et aux épices prête à boire
2 c. soupe de lait entier
1 c. soupe de sucre granulé
1 c. thé de purée de citrouille