VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Dans un petit bol, mélangez le café moulu et les épices à tarte à la citrouille. Insérez le filtre métallique dans la carafe et remplissez avec le café moulu parfumé. Versez doucement l'eau filtrée froide ou à température ambiante dans la carafe jusqu'à la ligne de remplissage maximal. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le café moulu de déborder. Couvrez et réfrigérez pendant 8 à 12 heures. Retirez le filtre et jetez les grains de café.
2
Pour servir
Dans le Mélangeur Tout-en-un, mettez 4-oz/120 ml d'infusion froide à la citrouille et aux épices prête à boire, 2 c. à soupe de lait entier, 1 c. à soupe de sucre granulé et 1 c. à thé de purée de citrouille. Mettez le couvercle et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Servez avec des glaçons.