Burgers épicés à la cannelle

9 Ingrédients
10 min

Directions

1

Mélanger et répartir les ingrédients

Dans un bol moyen, verser tous les ingrédients et bien les mélanger. Répartir le mélange en portions égales dans chaque contenant du Presse-hamburgers. Refermer le couvercle et conserver au congélateur ou au réfrigérateur jusqu’au moment de la cuisson.
2

Faire cuire et servir

Faire cuire (au Gril MicroPro®, au barbecue ou sur la cuisinière) jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C. Servir entre deux pains au sésame avec les garnitures de votre choix.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

1
1,25 lb/567 g bœuf hachée
1 petit oignon haché
3 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe sauce Worcestershire
2 c. à soupe persil
1 c. à thé chipotle en poudre
½ c. à thé cannelle en poudre
1 gros œuf
1 c. à thé sel