Salade de brocoli en spirales

7 Ingrédients
9 min

Directions

1

Préparez et faites cuire le brocoli

Coupez la tige des têtes de brocoli aussi près des fleurettes que possible. Coupez les fleurettes et mettez-les dans la passoire protégée de l'Intelli-multicuiseur Tupperware®. Ajoutez l'eau dans la base/ le réservoir d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximal, placez la passoire protégée dans la base, couvrez avec le couvercle et faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes.

2

Coupez en spirales

Pendant la cuisson des brocolis, assemblez le Spiraleur Maître saveurs® muni de la lame spirale fine. Attachez une tige de brocoli à la pointe et à la griffe. Verrouillez et tournez la manivelle pour couper en spirales. Recommencez avec la tige restante. À la fin de la cuisson, mettez les tiges de brocoli coupées en spirales dans la passoire peu profonde et placez-la dans la passoire protégée. Replacez le couvercle et faites cuire au micro-ondes pendant 1 minute à pleine puissance, puis laissez refroidir doucement.

3

Terminez

Remuez le brocoli et les ingrédients restants pour bien mélanger le tout. Servez chaud.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

1 tasse
2 têtes brocoli fraîches avec des tiges de 1,5 po/3,81 cm de diamètre
2 c. soupe d'huile d'olive vierge extra
1 c. thé d'ail en poudre
½ c. thé de flocons de piment rouge
1 c. thé de sel
1 c. soupe de jus de citron
4 c. soupe Parmesan