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Sauce aux fraises pour crème glacée , sous-marin au chou-fleur à la sauce buffalo et pommes de terre écrasées
Sauce aux fraises pour crème glacée , sous-marin au chou-fleur à la sauce buffalo et pommes de terre écrasées
16 Ingrédients
20 min
Directions
1
Préparer la sauce aux fraises
Mélanger tous les ingrédients dans le couvercle retourné ¾ pte./750 mL du Superpo-cuisson TupperOndes® et réserver.
2
Préparer le chou-fleur à la sauce buffalo
Mélanger tous les ingrédients dans le Plat de 1 3/4 pte/1,75 L pour bien combiner et réserver.
3
Préparer les pommes de terre écrasées
Dans le Plat de 3 pte./3 L, mélanger les ingrédients et réserver.
4
Empiler et cuire
Empiler tous les plats en plaçant le plat de 1 ¾ pte/1,75 L sur le plat de 3 pte/3 L et couvrir du plat/couvercle. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les trois plats soient parfaitement cuits. Remuer chaque plat et laisser reposer pendant 3 à 8 minutes.
5
Servir
Pour servir, farcir le pain de chou-fleur à la sauce buffalo et écraser légèrement les pommes de terre. Utiliser la sauce aux fraises comme garniture de crème glacée ou de gâteau quatre-quarts. Régalez-vous !