Sauce aux fraises pour crème glacée , sous-marin au chou-fleur à la sauce buffalo et pommes de terre écrasées

16 Ingrédients
20 min

Directions

1

Préparer la sauce aux fraises

Mélanger tous les ingrédients dans le couvercle retourné ¾ pte./750 mL du Superpo-cuisson TupperOndes® et réserver.

2

Préparer le chou-fleur à la sauce buffalo

Mélanger tous les ingrédients dans le Plat de 1 3/4 pte/1,75 L pour bien combiner et réserver.

3

Préparer les pommes de terre écrasées

Dans le Plat de 3 pte./3 L, mélanger les ingrédients et réserver.

4

Empiler et cuire

Empiler tous les plats en plaçant le plat de 1 ¾ pte/1,75 L sur le plat de 3 pte/3 L et couvrir du plat/couvercle. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les trois plats soient parfaitement cuits. Remuer chaque plat et laisser reposer pendant 3 à 8 minutes.

5

Servir

Pour servir, farcir le pain de chou-fleur à la sauce buffalo et écraser légèrement les pommes de terre. Utiliser la sauce aux fraises comme garniture de crème glacée ou de gâteau quatre-quarts. Régalez-vous !

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

s/o
Ingrédients pour la sauce aux fraises pour crème glacée :
1 pte. fraises hachées
¾ tasse sucre granulé
- jus de 1 citron
Ingrédients pour le sous-marin au chou-fleur à la sauce buffalo :
10 oz/285 g fleurettes de chou-fleur
½ tasse sauce buffalo
8 oz/225 g fromage à la crème, ramolli
1 branche de céleri hachée
1 piment jalapeño haché
Ingrédients pour les pommes de terre écrasées :
18 oz/510 g pommes de terre Fingerling
c. à soupe beurre non salé, fondu
1 c. à thé thym
1 c. à thé Sel
c. à soupe eau