Portions
s/o
Temps de cuisson
20
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 pt. de fraises, coupées en morceaux
- ¾ tasse de sucre granulé
- - Le jus d'un citron
- 10 oz/285g de fleurons de chou-fleur
- 1/2 tasse de sauce Buffalo
- 8 oz/225g de fromage à la crème, ramolli
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 Jalapeno, haché
- 18 oz/510 g de pommes de terre Fingerling
- 2 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe d'eau
Ingrédients de la sauce pour crème glacée à la fraise
Ingrédients pour le sandwich au chou-fleur Buffalo
Ingrédients pour la purée de pommes de terre
Directions
Préparer la sauce aux fraises
- Mélangez tous les ingrédients dans le couvercle inversé de 3/4 qt./750ml du COOKER TUPPERWAVE® et mettez de côté.
Faire du chou-fleur buffle
- Mélanger tous les ingrédients dans la cocotte de 1,75 L jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et mettre de côté.
Préparation des pommes de terre écrasées
- Dans une cocotte de 3 pintes / 3 L, mélanger tous les ingrédients et mettre de côté.
Stack & Cook
- Empiler les composants en plaçant une cocotte de 1 3/4 pinte sur le dessus d'une cocotte de 3 pintes et recouvrir d'un couvercle inversé. Placer dans le four à micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits. Remuer chaque cocotte et laisser reposer de 3 à 8 minutes.
Servez
- Pour servir, remplir le petit pain de chou-fleur buffle et écraser légèrement les pommes de terre. Utiliser la fraise comme garniture pour la crème glacée ou le gâteau quatre-quarts. Appréciez !