Sauce à la crème glacée aux fraises, sous-marin au chou-fleur Buffalo et pommes de terre écrasées

Sauce à la crème glacée aux fraises, sous-marin au chou-fleur Buffalo et pommes de terre écrasées

Portions

s/o

Temps de cuisson

20

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

    Ingrédients de la sauce pour crème glacée à la fraise

  • 1 pt. de fraises, coupées en morceaux
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • - Le jus d'un citron
  • Ingrédients pour le sandwich au chou-fleur Buffalo

  • 10 oz/285g de fleurons de chou-fleur
  • 1/2 tasse de sauce Buffalo
  • 8 oz/225g de fromage à la crème, ramolli
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 Jalapeno, haché
  • Ingrédients pour la purée de pommes de terre

  • 18 oz/510 g de pommes de terre Fingerling
  • 2 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Directions

Préparer la sauce aux fraises

  1. Mélangez tous les ingrédients dans le couvercle inversé de 3/4 qt./750ml du COOKER TUPPERWAVE® et mettez de côté.

Faire du chou-fleur buffle

  1. Mélanger tous les ingrédients dans la cocotte de 1,75 L jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et mettre de côté.

Préparation des pommes de terre écrasées

  1. Dans une cocotte de 3 pintes / 3 L, mélanger tous les ingrédients et mettre de côté.

Stack & Cook

  1. Empiler les composants en plaçant une cocotte de 1 3/4 pinte sur le dessus d'une cocotte de 3 pintes et recouvrir d'un couvercle inversé. Placer dans le four à micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits. Remuer chaque cocotte et laisser reposer de 3 à 8 minutes.

Servez

  1. Pour servir, remplir le petit pain de chou-fleur buffle et écraser légèrement les pommes de terre. Utiliser la fraise comme garniture pour la crème glacée ou le gâteau quatre-quarts. Appréciez !