Portions
4
Temps de cuisson
50
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1,8~2,3 kg de poulet entier (4~5 lb)
- 1½ c. à soupe d'Assaisonnement pour steak et côtelettes DIY, divisé
- 1 lb./455 g red potatoes, halved
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
Directions
Préparer et cuire les couches
- Placer le poulet dans le fond de la rôtissoire UltraPro. Assaisonner avec 1 c. à soupe d'assaisonnement DIY Steak & Chop. Renverser le couvercle de la rôtissoire et le placer sur la base. Mélanger les pommes de terre coupées en deux avec l'huile d'olive et le reste de l'assaisonnement Steak & Chop. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes.
Faire dorer et servir
- Dépilez les pommes de terre et le poulet et mettez-les au four à 425° F/220° C. Faites cuire pendant 20~30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165° F/75° C et que les jus soient clairs.
- Laissez reposer pendant 10 minutes avant de couper en tranches.