Poulet rôti et pommes de terre tandem

Commencez avec le micro-ondes et terminez avec le four - réduisez ainsi de moitié le temps de préparation du souper! Faites cuire votre poulet et vos pommes de terre en tandem dans la Rotissoire UltraPro pour le repas familial de ce soir.
4 Ingrédients
50 min

Directions

1

Préparez et faites cuire les couches

Placez le poulet dans la base de la Rotissoire UltraPro. Assaisonnez avec 1 c. à soupe de mélange steak et côtelette à faire soi-même. Retournez le couvercle de la Rotissoire Ultra Pro et placez-le sur la base. Mélangez les pommes de terre coupées en deux avec l'huile d'olive et le reste du mélange steak et côtelette. Cuire au micro-ondes pleine puissance pendant 20 minutes.

2

Faites brunir et servez

Superposez les pommes de terre et le poulet et placez le plat au four à 425°F/220°C. Faites cuire au four pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165°F/75°C et que le jus soit clair. Réservez au réfrigérateur 10 minutes avant de découper.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

4 oz.
1 poulet entier de 4–5 lb/1,8–2,3 kg
1½ c. soupe de mélange steak et côtelette à faire soi-même, clarifié
1 lb/455 g pommes de terre rouges coupées en deux
1 c. soupe d'huile d'olive extra vierge