Morue Mojo avec riz pilaf

Morue Mojo avec riz pilaf

Portions

1 Filet, 1 tasse de riz

Temps de cuisson

40 minutes

Temps de préparation

30 à 60 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 medium onion, quartered
  • 1 g d'ail é é é é é
  • 2 cups chicken stock
  • 1 tasse de mélange de riz sauvage
  • 1 tasse de tomates raisin
  • 1 tbsp. plus 1 tsp. extra virgin olive oil, divided
  • 1½ c. à thé de gros sel kosher, divisé en deux parties
  • ½ c. à thé de poivre noir, divisé
  • 4 4-oz./120 g cod filets
  • 2 cuillères à café d'assaisonnement Mojo à la coriandre DIY
  • 1 cup frozen petite peas
  • 1 c. à soupe de persil italien à feuilles plates, haché à l'aide du Supersonic Chopper Compact
  • 1/3 de tasse d'olives Kalam en tranche
  • 1 tbsp. capers
  • 2 sprigs Italian flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 tsp. sherry vinegar or red wine vinegar

Directions

Préparer le pilaf

  1. Préchauffer le four à 350 °F/175 °F. Placer l'oignon et l'ail dans la base du Supersonic Chopper Compact, couvrir et tirer le cordon 4 à 5 fois pour hacher finement. Combiner l'oignon et l'ail hachés ainsi que le bouillon de poulet dans une casserole UltraPro de 3,7 pintes/3,5 litres. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 minutes. Dans un petit bol, combiner les tomates avec 1 c. à thé d'huile d'olive, ½ c. à thé de sel et ¼ c. à thé de poivre, en remuant pour combiner le tout. Retirer la casserole du micro-ondes et incorporer le riz. Inverser le couvercle de la cocotte et y déposer les tomates. Placez le couvercle inversé sur la casserole, transférez les pièces empilées au four et faites cuire 20 minutes sans couvercle supplémentaire sur les tomates.

Faites cuire le cabillaud

  1. Badigeonner le poisson d'huile d'olive et l'assaisonner avec l'Assaisonnement Mojo à la coriandre DIY. Retirer la cocotte du four, enlever le couvercle contenant les tomates et incorporer les petits pois, le reste du sel et du poivre et le persil au riz. Ajouter le poisson au couvercle renversé, en mettant les tomates de côté. Remettre le couvercle et faire cuire 12 à 14 minutes de plus.

Préparez la tapenade

  1. Placez les olives, les câpres, le persil et le vinaigre dans la base du Supersonic Chopper Compact.
  2. Couvrez et tirez sur la corde 4 à 5 fois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés.

Asseoir et servir

  1. Servir les filets garnis de tapenade de kalamata.