Cookies noirs et blancs

Cookies noirs et blancs

Portions

14

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

12-14 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

Cookies
  • 1/3 cup unsalted butter, softened
  • ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
  • 1 gros œuf
  • ½ cuillère à café d'extrait d'amande
  • ½ cuillère à café de zeste de citron
  • 2 cuillères à soupe de crème aigre
  • 3 ½ cuillères à soupe de babeurre
  • 1 ¼ tasse de farine auto-levée

Glaze
  • 1 ½ tasse de sucre glace
  • 1 tbsp. corn syrup or honey
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 2 tbsp. melted chocolate
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Directions

  1. Préchauffer le four à 375F/190C. Placer la plaque de cuisson en silicone avec son rebord sur une plaque à pâtisserie et mettre de côté.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter l'œuf, le zeste de citron et mélanger pour combiner. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le babeurre et mettre de côté.
  3. Ajouter la moitié de la farine au mélange de beurre et mélanger, puis ajouter le mélange de crème aigre et mélanger. Enfin, ajouter le reste de la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée.
  4. Utiliser une cuillère à portion de taille moyenne pour répartir la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits en silicone munie d'un rebord. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes. Répéter le processus avec le reste de la pâte à biscuits.
  5. Pendant ce temps, préparer le glaçage blanc en combinant le sucre glace, le sirop de maïs, l'extrait de vanille et l'eau. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien homogène.
  6. Une fois que les biscuits ont refroidi, retournez-les et décorez le dessous plat de chaque biscuit en ajoutant du glaçage sur la moitié de chaque biscuit, en utilisant la spatule en silicone pour faire une ligne nette au milieu.
  7. Préparer le glaçage au chocolat en ajoutant le cacao en poudre, le chocolat fondu et la cuillère à soupe d'eau restante au glaçage blanc restant.
  8. Terminer les biscuits en ajoutant le glaçage au chocolat sur l'autre côté de chaque biscuit. Laisser sécher complètement le glaçage et servir.