Biscuits au beurre brun et aux pépites de chocolat

Biscuits au beurre brun et aux pépites de chocolat

Portions

16

Temps de préparation

60 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé
  • ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
  • ¾ tasse de sucre brun foncé, tassé
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • 4 oz. de chocolat semi-sucré en barre, haché
  • Gros sel pour la garniture

Directions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C. Placer une plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal et mettre de côté.
  2. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et sente la noisette, retirez du feu. Transférer dans un micro-pichet de 2 tasses et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  3. Dans un bol moyen, ajouter le beurre brun et les deux sucres. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter le bicarbonate de soude, la farine et mélanger soigneusement jusqu'à incorporation. Incorporer le chocolat.
  4. Réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à portionner de taille moyenne, répartir la pâte à biscuits sur une plaque de cuisson en silicone en veillant à ce que les biscuits soient séparés les uns des autres de deux pouces de chaque côté.
  5. Cuire au four pendant 9 à 11 minutes, ajouter du gros sel et servir.

Vidéo de la recette