Biscuits au beurre brun et aux pépites de chocolat
Biscuits au beurre brun et aux pépites de chocolat
Classé 4 étoiles par 2 utilisateurs
Portions
16
Temps de préparation
60 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ tasse beurre non salé
- ½ tasse de sucre cristallisé
- ¾ tasse de cassonade sucre brun foncé, tassé
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café extrait de vanille
- ½ cuillère à café bicarbonate de soude
- 1 ¼ tasse de farine tout usage
- 4 oz. barre de chocolat mi-sucré à cuire, hachée
- Gros sel pour garnir
Directions
Préchauffer le four à 350°F/180°C. Placer une plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal et mettre de côté.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et sente la noisette, retirez du feu. Transférer dans un micro-pichet de 2 tasses et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Dans un bol moyen, ajouter le beurre brun et les deux sucres. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter le bicarbonate de soude, la farine et mélanger soigneusement jusqu'à incorporation. Incorporer le chocolat.
Réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à portionner de taille moyenne, répartir la pâte à biscuits sur une plaque de cuisson en silicone en veillant à ce que les biscuits soient séparés les uns des autres de deux pouces de chaque côté.
- Faites cuire au four pendant 9-11 minutes, ajoutez le gros sel et servir.
Vidéo de la recette
Note sur la recette
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