Brownie Brittle

Brownie Brittle

Portions

1

Temps de cuisson

25 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • Boîte de mélange à brownie de 18 oz/510 g
  • selon les instructions de la boîte Œuf, huile et eau

Directions

Préparez la pâte à brownie

  1. Préchauffer le four à 325° F/162° C. Dans un bol moyen Thatsa, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  2. Étendre 1 tasse de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson en silicone avec rebord.

Cuire et servir

  1. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
  2. Laisser refroidir complètement avant de casser en gros morceaux (sans couper directement sur la natte). Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
  3. Servir chaud ou conserver dans un récipient étanche aux liquides jusqu'au moment de la consommation.