Pops au caramel et aux pommes

Pops au caramel et aux pommes

Portions

8

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 35 bonbons caramels moelleux
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 2 grosses pommes Gran Granny Smith
  • 8 bâ bâ bâ bâ en bois pour popsicle
  • Garnitures au choix (paillettes, noix hachées, noix de coco râpée, miettes de biscuits, etc.)

Directions

  1. Déballer les bonbons et les placer dans un pichet Micro de 2 tasses. Ajouter l'eau, couvrir et faire chauffer au micro-ondes pendant 90 secondes. Bien mélanger et mettre de côté.
  2. Coupez des tranches de pomme de 1/2 pouce et, si nécessaire, utilisez une cuillère à glace pour retirer les pépins du centre.
  3. À l'aide d'un petit couteau, pratiquer une petite fente horizontale au fond de chaque pomme, puis y insérer un bâton de glace en bois jusqu'à ce qu'il soit solide.
  4. Tremper chaque pomme dans le caramel d'un côté et ajouter la garniture de votre choix. Placer dans une plaque de cuisson en silicone avec un rebord et réfrigérer pendant 30 minutes. Servez froid et dégustez !