Pains à pizza au fromage

Pains à pizza au fromage

Portions

4

Temps de cuisson

20

Temps de préparation

20

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2/3 tasse d'eau tiède (95°F/35°C)
  • 1,5 cuillère à café de levure sèche
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sucre cristallisé
  • 1/2 cuillère à café de sel

Remplissage

  • 4 cuillères à café de sauce à pizza
  • 2 oz de fromage râpé ou émietté
  • fromage (mozzarella, parmesan ou gorgonzola)
  • Basilic finement tranché

Directions

  1. Dans l'Ultimate Mixing Bowl, ajouter l'eau tiède, puis incorporer la levure jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sucre et le sel, puis mélanger. Finir de pétrir la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Veiller à ce qu'elle ne colle pas au bol ou à la main.
  2. Fermer et laisser la pâte lever pendant 30 minutes.
  3. Une fois que la pâte a levé, la pétrir pendant quelques secondes pour l'aplatir et la diviser en quatre parties égales. Rouler chaque morceau en un cercle de 6 pouces sur une surface farinée.
  4. Déposer 1 cuillère à café de sauce à pizza au centre de chaque cercle de pâte, suivie de 2 cuillères à soupe de fromage et d'un peu de basilic, en veillant à ne pas trop remplir.
  5. Relever délicatement les bords de la pâte pour envelopper les garnitures. Fixer le dessus en pinçant la pâte, en veillant à ne pas faire déborder l'excédent de pâte, ce qui pourrait entraîner une épaisseur inégale de ce côté de la brioche. Retourner les petits pains de manière à ce que le côté scellé se trouve en dessous. Appuyez doucement sur les brioches pour les aplatir un peu.
  6. Vous pouvez terminer les brioches au four sur une plaque à pâtisserie en silicone avec un rebord ou sur la cuisinière dans une poêle à frire avec un couvercle en verre.
  7. Pour l'option cuisinière:
  • Préchauffer une poêle à frire avec un couvercle en verre à feu moyen pendant 3-4 minutes, avec le couvercle.
  • Placer les petits pains dans la poêle, côté scellé vers le bas, couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 10 min, les retourner et cuire pendant 10 min supplémentaires. Si nécessaire, cuire quelques minutes de plus de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Pour l'option four:

  • Retirer la grille du four et préchauffer le four à 400°F/200°C. Placer la plaque à pâtisserie en silicone avec le rebord sur la grille froide du four.
  • Placer les brioches sur la plaque de cuisson, côté fermé vers le bas. Badigeonner les brioches avec un peu d'eau ou d'huile d'olive pour une finition brillante.
  • Remettre la grille du four avec la plaque à pâtisserie en silicone dans le four à l'étage inférieur et faire cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.

*Remplir avec une quantité limitée de fromage, car la garniture cuit dans un environnement fermé et dégage de la vapeur. Un remplissage excessif peut entraîner des fuites pendant la cuisson.