Pain à tartiner au fromage

Pain à tartiner au fromage

Portions

8

Temps de préparation

25 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • Pâte à biscuit maison du sud (8 pièces)
  • Bloc de 8 oz. de mozzarella, coupé en cubes
  • ¼ cup unsalted butter, melted
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe de persil frais, finement haché
  • ¼ cuillère à café de sel
  • Parmesan râpé et cubes de fromage pour la garniture

Directions

  1. Préchauffez le four à 400°F/200°C.
  2. Couper chaque pâte à biscuit en quatre morceaux. Placer un cube de fromage au centre de la pâte à biscuits. Replier la pâte jusqu'à ce que le fromage soit recouvert et rouler en boule.
  3. Placez la feuille de cuisson en silicone avec la bordure sur une feuille de cuisson en métal et disposez les boules de pâte en forme d'arbre en vous assurant que chaque morceau se touche.
  4. Dans un micropuits d'une tasse, mélanger le beurre, l'ail, le persil et le sel. Badigeonner la moitié du mélange sur la pâte à biscuits et réserver le reste.
  5. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et badigeonner avec le reste du beurre à l'ail. Saupoudrer de parmesan râpé et décorer avec des cubes de fromage en guise de star. Servir immédiatement.

Vidéo de la recette