Portions
4oz./115 g
Temps de cuisson
22 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 12 oz./350 g petits bretzels
- ¼ tasse d'huile
- 3 cuillères à soupe de sucre granulé
- 1½ c. à thé d'assaisonnement cannelle-vanille
- 1½ tasse de pépites de chocolat
Directions
Préparez les bretzels
- Placer les bretzels dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 Qt./3 L.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le sucre et l'assaisonnement.
- Verser sur les bretzels. Remuer jusqu'à ce que les bretzels soient bien enrobés.
- Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 minute. Retirer et remuer. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute de plus. Retirer et remuer.
Placez les couches de chocolat
- Verser les pépites de chocolat sur les bretzels chauds et remuer. La chaleur des bretzels fera fondre le chocolat.
- Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que les bretzels soient bien enrobés.
Congeler, assembler et servir ou offrir
- Verser les bretzels sur une plaque de cuisson en silicone à rebord.
- Pour que le chocolat durcisse rapidement, placez-le au congélateur pendant 15 à 20 minutes.
- Pour les bretzels couverts individuels, disposez les bretzels en une seule couche. Si vous les laissez prendre en masse ou en couches multiples, vous devrez les briser en morceaux.