Bretzels au chocolat et à la cannelle

Bretzels au chocolat et à la cannelle

Portions

4oz./115 g

Temps de cuisson

22 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 12 oz./350 g petits bretzels
  • ¼ tasse d'huile
  • 3 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 1½ c. à thé d'assaisonnement cannelle-vanille
  • 1½ tasse de pépites de chocolat

Directions

Préparez les bretzels

  1. Placer les bretzels dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 Qt./3 L.
  2. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le sucre et l'assaisonnement.
  3. Verser sur les bretzels. Remuer jusqu'à ce que les bretzels soient bien enrobés.
  4. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 minute. Retirer et remuer. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute de plus. Retirer et remuer.

Placez les couches de chocolat

  1. Verser les pépites de chocolat sur les bretzels chauds et remuer. La chaleur des bretzels fera fondre le chocolat.
  2. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que les bretzels soient bien enrobés.

Congeler, assembler et servir ou offrir

  1. Verser les bretzels sur une plaque de cuisson en silicone à rebord.
  2. Pour que le chocolat durcisse rapidement, placez-le au congélateur pendant 15 à 20 minutes.
  3. Pour les bretzels couverts individuels, disposez les bretzels en une seule couche. Si vous les laissez prendre en masse ou en couches multiples, vous devrez les briser en morceaux.