Guimauves enrobées de chocolat

Guimauves enrobées de chocolat

Portion

10

Préparation

25

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 10 oz. de gaufrettes fondantes à la vanille blanche
  • 10 oz. de gaufrettes fondantes au chocolat noir
  • 10 bâtons de glace en bois
  • 20 guimauves
  • 2 cuillères à soupe de paillettes

Directives

  1. Placer les gaufrettes fondantes à la vanille dans un microtube de 2 tasses et les passer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Répéter l'opération avec les gaufrettes fondantes au chocolat noir.
  2. Empiler deux guimauves sur chaque bâton de Popsicle et les plonger délicatement dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'elles soient entièrement enrobées. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les bâtons de guimauve soient enrobés.
  3. Placer sur une plaque à pâtisserie en silicone avec un rebord et laisser prendre à température ambiante pendant 15 minutes. Transférer dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.

Vidéo de la recette