Pizza nuage

Pizza nuage

Portions

2

Temps de cuisson

25

Temps de préparation

10

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 5 grands blancs d'œufs
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1,5 cuillère à soupe de farine d'amandes
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement italien
  • 1/2 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 1/4 de tasse de sauce à pizza
  • 1/2 tasse de mozzarella râpée

Garnitures facultatives
*Pepperoni en tranches, oignons rouges en tranches, poivrons en tranches, olives en tranches, basilic fraîchement haché

Directions

  1. Retirer la grille du four et préchauffer le four à 375°F/190°C. Placer la plaque à pâtisserie en silicone avec la bordure sur la grille froide du four.
  2. Dans le Whip 'N Mix Chef, placer les blancs d'œufs et le sel. Tourner la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
  3. Saupoudrer la farine d'amandes, l'assaisonnement italien et l'ail en poudre. Mélanger délicatement pour les incorporer.
  4. Transférer le mélange mousseux sur une plaque à pâtisserie en silicone et l'étaler pour obtenir une forme ronde de 9 1/2 pouces.
  5. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  6. Retirer du four, étaler la sauce à pizza, la mozzarella et les garnitures de son choix.
  7. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
  8. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de le transférer délicatement sur une planche à découper.

*Pour les légumes, les faire sauter avant de les mettre sur la pizza afin de les ramollir.