Portions
2
Temps de cuisson
25
Temps de préparation
10
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 5 grands blancs d'œufs
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1,5 cuillère à soupe de farine d'amandes
- 1 cuillère à café d'assaisonnement italien
- 1/2 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1/4 de tasse de sauce à pizza
- 1/2 tasse de mozzarella râpée
Garnitures facultatives
*Pepperoni en tranches, oignons rouges en tranches, poivrons en tranches, olives en tranches, basilic fraîchement haché
Directions
- Retirer la grille du four et préchauffer le four à 375°F/190°C. Placer la plaque à pâtisserie en silicone avec la bordure sur la grille froide du four.
- Dans le Whip 'N Mix Chef, placer les blancs d'œufs et le sel. Tourner la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
- Saupoudrer la farine d'amandes, l'assaisonnement italien et l'ail en poudre. Mélanger délicatement pour les incorporer.
- Transférer le mélange mousseux sur une plaque à pâtisserie en silicone et l'étaler pour obtenir une forme ronde de 9 1/2 pouces.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Retirer du four, étaler la sauce à pizza, la mozzarella et les garnitures de son choix.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de le transférer délicatement sur une planche à découper.
*Pour les légumes, les faire sauter avant de les mettre sur la pizza afin de les ramollir.