Rouleaux à la cannelle au biscuit et à la crème

Rouleaux à la cannelle au biscuit et à la crème

Portions

8

Temps de préparation

60

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 livre de pâte à pizza
  • Farine tout usage pour abaisser la pâte
  • 1 tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 15 biscuits à la crème au chocolat, écrasés
  • Fil dentaire non aromatisé, pour couper les rouleaux
  • ½ tasse de crème épaisse
  • 4 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • ½ tasse de crème épaisse

Directions

  1. Préchauffer le four à 375F/190C.
  2. Placer la feuille de cuisson en silicone avec le bord sur une surface stable et saupoudrer de farine. Abaisser la pâte à la taille de la feuille de silicone.
  3. Étendre la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes sur toute la surface de la pâte, saupoudrer uniformément de cannelle et enfin ajouter des miettes de biscuits sur le dessus.
  4. Rouler soigneusement la pâte en commençant par le côté le plus long. Déplacez la pâte au centre de la plaque de cuisson et coupez un long morceau de fil dentaire (environ 12 pouces). Placez-le sous la pâte, avec de longs morceaux sortant de chaque côté, puis croisez le fil dentaire et tirez dans des directions opposées jusqu'à ce qu'il traverse la pâte de part en part. Répéter les étapes à deux pouces d'intervalle pour que chaque rouleau ait une épaisseur de deux pouces. Poursuivre l'opération avec le reste de la pâte.
  5. Placer les rouleaux dans la base de l' UltraPro Round 1,5-Qt./1,6L, puis ajouter la crème épaisse sur le dessus. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  6. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre et la crème épaisse jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Si vous le souhaitez, ajoutez de la crème épaisse pour ajuster la consistance.
  7. Ajouter le mélange de fromage à la crème sur les petits pains et servir chaud.

Vidéo de la recette