Pour
4
Préparation
45 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 feuilles de pâte feuilletée prêtes à cuire, décongelées
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café d'eau
- Lait au choix
- Garnitures telles que baies, sucre en poudre, etc.
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
- Déplier une feuille de pâte feuilletée à la fois et la couper en trois longs morceaux. Couper ensuite chaque morceau en triangles. Répéter l'opération avec le reste de la pâte feuilletée.
- Formez chaque triangle en un mini-croissant en faisant une petite entaille sur le bord puis en roulant vers l'extrémité pointue ; placez-les sur une plaque de cuisson en silicone avec une bordure.
- Dans le Snack Cup, mélanger l'œuf et l'eau pour obtenir un blanc d'œuf et en badigeonner chaque croissant.
- Cuire au four en une seule couche pendant 28-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
- Servir dans un bol avec du lait et les garnitures de votre choix. Servir immédiatement.