Céréales Croissant

Céréales Croissant

Portion

4

Préparation

45 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 feuilles de pâte feuilletée prêtes à cuire, décongelées
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à café d'eau
  • Lait au choix
  • Garnitures telles que baies, sucre en poudre, etc.

Directives

  1. Préchauffez le four à 350°F/180°C.
  2. Déplier une feuille de pâte feuilletée à la fois et la couper en trois longs morceaux. Couper ensuite chaque morceau en triangles. Répéter l'opération avec le reste de la pâte feuilletée.
  3. Formez chaque triangle en un mini-croissant en faisant une petite entaille sur le bord puis en roulant vers l'extrémité pointue ; placez-les sur une plaque de cuisson en silicone avec une bordure.
  4. Dans le Snack Cup, mélanger l'œuf et l'eau pour obtenir un blanc d'œuf et en badigeonner chaque croissant.
  5. Cuire au four en une seule couche pendant 28-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
  6. Servir dans un bol avec du lait et les garnitures de votre choix. Servir immédiatement.

Vidéo de la recette