Pizza à pâte épaisse

Pizza à pâte épaisse

Portions

4

Temps de cuisson

18 minutes

Temps de préparation

30

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 255 g / 9 oz Pâte à pizza
  • ¼ tasse de sauce pizza
  • 8 tranches de Pepperoni
  • ¼ tasse de fromage Mozzarella, râpé

Directions

Préchauffez le four

  1. Retirer la grille du four et préchauffer le four à 425° F/215° C.
  2. Placez la plaque de cuisson en silicone avec son bord sur la grille froide du four. Placez le Pro Ring au milieu de la plaque de cuisson en silicone et mettez-le de côté.

Préparez la pâte

  1. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à pizza en un cercle de 20 cm de diamètre.
  2. Placez la pâte abaissée dans le Pro Ring et appuyez fermement sur la pâte pour qu'elle tapisse le fond et les côtés du Pro Ring.
  3. Étendre la sauce à pizza sur la pâte et ajouter les tranches de pepperoni.
  4. Garnir de mozzarella râpée.

Cuire et servir

  1. Faites cuire au four pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  2. Laissez reposer pendant 5 min. avant de démouler.
  3. Transférer la pizza sur une planche à découper et servir chaud.

Vidéo de la recette