Portions
16 biscuits
Temps de préparation
75
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ cup unsalted butter, softened
- ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
- ¼ cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Zeste d'une orange
- 1 gros œuf
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- ½ tasse de sucre à la cannelle
Directions
- Préchauffer le four à 325F/160C.
- Dans un grand bol Wonderlier, mettre le beurre, le sucre, le sel, l'extrait et le zeste d'orange. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Incorporer l'œuf. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Fermer le bol contenant la pâte à biscuits et le réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
- Placer la plaque à pâtisserie en silicone avec le rebord sur une plaque de cuisson en métal. Utiliser ensuite la cuillère à portion de taille moyenne pour portionner 9 biscuits, puis aplatir la pâte. Utiliser la pâte à biscuits pour réaliser le motif traditionnel "Dia de Muerto" sur chaque biscuit en roulant une fine bûche de pâte à biscuits et en la plaçant sur chaque biscuit en forme de X, puis en plaçant une petite boule de ½ pouce au centre.
- Faire cuire pendant 12 à 14 minutes. Retirer, puis préparer et cuire les autres biscuits.
- Une fois les biscuits refroidis, les tremper dans le sucre à la cannelle et les conserver dans un récipient hermétique jusqu'au moment de les servir.