Biscuits Dia de Muertos

Biscuits Dia de Muertos

Portions

16 biscuits

Temps de préparation

75

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ cup unsalted butter, softened
  • ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Zeste d'une orange
  • 1 gros œuf
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de sucre à la cannelle

Directions

  1. Préchauffer le four à 325F/160C.
  2. Dans un grand bol Wonderlier, mettre le beurre, le sucre, le sel, l'extrait et le zeste d'orange. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Incorporer l'œuf. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  4. Fermer le bol contenant la pâte à biscuits et le réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
  5. Placer la plaque à pâtisserie en silicone avec le rebord sur une plaque de cuisson en métal. Utiliser ensuite la cuillère à portion de taille moyenne pour portionner 9 biscuits, puis aplatir la pâte. Utiliser la pâte à biscuits pour réaliser le motif traditionnel "Dia de Muerto" sur chaque biscuit en roulant une fine bûche de pâte à biscuits et en la plaçant sur chaque biscuit en forme de X, puis en plaçant une petite boule de ½ pouce au centre.
  6. Faire cuire pendant 12 à 14 minutes. Retirer, puis préparer et cuire les autres biscuits.
  7. Une fois les biscuits refroidis, les tremper dans le sucre à la cannelle et les conserver dans un récipient hermétique jusqu'au moment de les servir.

Vidéo de la recette