Barres de céréales diy

Barres de céréales DIY

Portions

1 bar

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 cup old fashioned oats
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 tasse de farine complète
  • ½ cuillère à café de sel de table
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 stick unsalted butter, melted
  • ½ cuillère à café de vanille
  • ½ cup honey
  • 10 c. à soupe de confiture au choix pour la garniture ou 1½ tasse de fraises fraîches, équeutées et hachées à l'aide du Supersonic Chopper Tall.

Directions

Faites la pâte

  1. Placez l'avoine dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de la lame. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que l'avoine soit finement coupée.
  2. Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, les deux farines, le sel et la poudre à pâte.
  3. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le beurre fondu, la vanille et le miel. Verser le mélange de beurre dans la farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.

Préparer et cuire

  1. Déposer la pâte sur une plaque de cuisson en silicone munie d'une bordure et l'abaisser jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur d'environ 1/4 po/.6 cm.
  2. Coupez les bords de la pâte avec le bord de la spatule en silicone pour obtenir un rectangle.
  3. En utilisant le bord de la spatule en silicone, faites autant de rectangles de 3½ x 4in /8 x 10 cm que possible avec la pâte. Roulez à nouveau la pâte restante.
  4. Répartissez 1 cuillère à soupe de confiture ou de fraises hachées sur chaque morceau de pâte. Pliez la pâte en trois pour fermer la barre et appuyez doucement sur les extrémités.
  5. Préchauffez le four à 350° F/175° C.
  6. Déposer les barres sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson en silicone avec rebord. Si désiré, saupoudrer d'avoine et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  7. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à trois jours ou congeler jusqu'à un mois.