Farce au pain à l'ail et au poulet

Farce au pain à l'ail et au poulet

Portions

12 tasses

Temps de préparation

75 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 16 bâ bâ bâtonnets de pain à l'ail couper en cubes de ½ pouce ` `d ` `.
  • ½ tasse de beurre non salé
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 branches de céleri, hachées
  • 1 c. à soupe de sau sau sauge fraîche, hachée
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 2 cups chicken stock
  • Sel et poivre au goût
  • 2 large eggs, whisked
  • 2 t 2 de poulet c c cuit, en dés

Directions

  1. Préchauffer le four à 400F/200C. Placez la plaque de cuisson en silicone avec son rebord sur une plaque de cuisson en métal et mettez-la de côté.
  2. Placer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie en silicone et cuire au four pendant 20 minutes, en les remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le pain soit grillé et ferme. Mettre de côté pour refroidir et baisser la température du four à 350F/180C.
  3. Dans la poêle à frire Daily Universal Cookware, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Ajouter la sauge, l'ail et cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Éteindre le feu, incorporer le bouillon de poulet et assaisonner au goût.
  4. Dans le bol à mélanger Ultimate 3.5L, ajouter le pain à l'ail grillé, ajouter le mélange de bouillon de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Ajouter les œufs, le poulet et mélanger.
  5. Placer le mélange dans le moule à lasagne UltraPro et faire cuire au four, couvert, pendant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le dessus soit brun et grillé. Servir chaud.