Portions
s/o
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 1/3 tasse de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique
- ¼ cuillère à café de sel de table
- ½ tasse de sucre brun
- ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
- 1 cup rolled oats
- 1 tasse d'éclats de chocolat
- 1 tasse de noix de pécan hachées
- 1 stick unsalted butter, melted
- 1 œuf légèrement battu
Directions
Superposer et stocker
- Superposer les ingrédients dans l'ordre indiqué dans le distributeur de spaghetti. Sceller jusqu'au moment de l'utilisation.
Pour faire des cookies
- Préchauffez le four à 350°F/175°C.
- Verser le contenu du distributeur de spaghettis dans un bol moyen. Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser le beurre fondu et l'œuf.
- Remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Presser la pâte en boules, environ 2 c. à soupe, et les placer sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille de cuisson en silicone avec rebord.
- Faire cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et qu'elle commence à prendre. Laisser refroidir légèrement et retirer de la plaque de cuisson.
- Répétez l'opération avec le reste de la pâte.