Biscuits de vacances

Biscuits de vacances

Portions

s/o

Temps de cuisson

28 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse (2 bâtons) de beurre frais non salé, ramolli
  • 1 tasse de sucre granulé
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 Large eggs, cold
  • ½ cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage
  • ½ cuillère à café de cardamome moulue

Directions

Préparez la pâte à biscuits

  1. Préchauffer le four à 325°F.
  2. Placez la plaque de cuisson en silicone avec son bord sur une plaque de cuisson en métal et mettez-la de côté.
  3. Mélanger le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter les œufs et l'extrait de vanille et mélanger. Ajouter les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Ne pas trop mélanger.

Rouler et cuire

  1. Abaisser la pâte à ¼ po d'épaisseur et la couper à l'aide des emporte-pièces désirés.
  2. Placer une plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la plaque de cuisson et disposer les biscuits. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes.
  3. Laisser refroidir pendant 2 minutes et servir chaud ou à température ambiante.**Si vous décorez les biscuits avec le glaçage, laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.