Danois au fromage fait maison

Danois au fromage fait maison

Portions

8

Temps de préparation

45

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 de tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 feuilles de pâte feuilletée, partiellement décongelées
  • 1 gros œuf battu
  • 2 cuillères à café de sucre cristallisé
  • Garnitures au choix telles que des fruits en tranches ou du sucre en poudre

Directions

  1. Préchauffez le four à 400F/200C.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter le fromage à la crème, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Remettre le couvercle en place et tourner la poignée de la vitesse II jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  3. Sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord, déplier la feuille à pâtisserie et utiliser séparément les ciseaux de cuisine. Utiliser le bord non tranchant pour marquer et séparer la pâte en quatre morceaux égaux.
  4. Faire une entaille le long des bords de chaque carré et remplir avec 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème.
  5. Badigeonner les côtés avec de l'œuf et saupoudrer de sucre. Répéter l'opération avec le reste de la pâte feuilletée et le mélange de fromage frais.
  6. Cuire quatre Danishes à la fois pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir immédiatement.

Vidéo de la recette