Portions
8
Temps de préparation
45
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
- 1/3 de tasse de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 feuilles de pâte feuilletée, partiellement décongelées
- 1 gros œuf battu
- 2 cuillères à café de sucre cristallisé
- Garnitures au choix telles que des fruits en tranches ou du sucre en poudre
Directions
- Préchauffez le four à 400F/200C.
- Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter le fromage à la crème, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Remettre le couvercle en place et tourner la poignée de la vitesse II jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- Sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord, déplier la feuille à pâtisserie et utiliser séparément les ciseaux de cuisine. Utiliser le bord non tranchant pour marquer et séparer la pâte en quatre morceaux égaux.
- Faire une entaille le long des bords de chaque carré et remplir avec 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème.
- Badigeonner les côtés avec de l'œuf et saupoudrer de sucre. Répéter l'opération avec le reste de la pâte feuilletée et le mélange de fromage frais.
- Cuire quatre Danishes à la fois pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir immédiatement.