Portions
4
Temps de préparation
20
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 croûtes de tarte roulées
- 4 cuillères à soupe de confiture au choix
- 1 large egg, whisked
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de lait au choix
Directions
- Préchauffer le four à 350F/180C.
- Etaler la pâte à tarte, une par une, sur la plaque à pâtisserie en silicone munie d'un rebord.
- Utiliser le dos d'un couteau pour couper les bords arrondis et obtenir un grand rectangle. Découper ensuite ce dernier en quatre rectangles de forme égale.
- Ajouter 1 cuillère à soupe à chaque rectangle et étaler en une couche uniforme.
- Étaler le reste de la pâte à tarte, la découper de la même manière rectangulaire, puis recouvrir chaque portion d'un morceau de même taille.
- Refermer les bords avec une fourchette puis badigeonner d'œuf.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le reste des ingrédients dans un petit bol.
- Transférer le glaçage dans le stylo Deco et décorer les tartelettes comme souhaité. Servir immédiatement.