Sandwichs de poche faits maison

Sandwichs de poche faits maison

Pour

4

Préparation

25

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 13.8 oz. de pâte à pizza
  • 4 tranches de fromage mozzarella
  • 4 tranches de jambon de la Forêt-Noire, hachées
  • 1 large egg, whisked
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler finement la pâte à pizza, puis la couper en quatre rectangles égaux.
  3. Répartir uniformément le fromage et le jambon au centre de chaque morceau de pâte.
  4. Fouetter l'œuf avec l'eau jusqu'à obtention d'un mélange homogène. À l'aide d'un pinceau, appliquer le lavis d'œuf sur les bords de chaque morceau de pâte.
  5. Enrouler la pâte autour de la garniture en pinçant les bords.
  6. Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord, côté couture vers le bas, et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir. Conserver dans des contenants allant au congélateur et congeler jusqu'à deux semaines.
  7. Au moment de servir, placer le pocket sandwich dans un MicroPro Grill et couvrir en position grill . Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 4 minutes. Servir immédiatement.