Pour
4
Préparation
25
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 13.8 oz. de pâte à pizza
- 4 tranches de fromage mozzarella
- 4 tranches de jambon de la Forêt-Noire, hachées
- 1 large egg, whisked
- 1 cuillère à soupe d'eau
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler finement la pâte à pizza, puis la couper en quatre rectangles égaux.
- Répartir uniformément le fromage et le jambon au centre de chaque morceau de pâte.
- Fouetter l'œuf avec l'eau jusqu'à obtention d'un mélange homogène. À l'aide d'un pinceau, appliquer le lavis d'œuf sur les bords de chaque morceau de pâte.
- Enrouler la pâte autour de la garniture en pinçant les bords.
- Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord, côté couture vers le bas, et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir. Conserver dans des contenants allant au congélateur et congeler jusqu'à deux semaines.
- Au moment de servir, placer le pocket sandwich dans un MicroPro Grill et couvrir en position grill . Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 4 minutes. Servir immédiatement.