Pour
20 biscuits
Préparation
30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ cup unsalted butter, softened
- ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
- 1 large egg, cold
- 1 cuillère à café d'extrait au choix (vanille, amande, etc.).
- ¼ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1½ tasse de farine tout-usage
- Garnitures : Sucre à la cannelle, paillettes ou sucre en poudre, pépites de chocolat, raisins secs.
Instructions
- Préchauffez le four à 325°F/160°C.
- Mélanger le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et l'extrait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
- Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Utilisez une cuillère à portion de taille moyenne pour remplir la pâte à biscuits et la rouler dans la garniture.
- choix comme le sucre à la cannelle et placez-les sur une plaque de cuisson en silicone en les espaçant de 2 pouces.
- Faites cuire au four pendant 9 à 12 minutes. Servir chaud.