Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 24 oz/680 g de chocolat blanc en morceaux pour la cuisson
- 6 tasses de céréales de riz ou de maïs en forme de carré ou de damier
- 1 tasse de mini bretzels, n'importe quelle variété
- 1 tasse de cacahuètes nature ou grillées au miel
- 340 mini bonbons au chocolat enrobés de sucre (12 oz)
Directions
Faites fondre le chocolat
- Dans la cocotte empilable TupperWave de 3 Qt./3 L, placer les pièces de cuisson. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 1 minute. Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes supplémentaires. Retirer du micro-ondes, laisser reposer 1 minute, remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez le croquant et servez
- Incorporer délicatement les céréales, les bretzels et les arachides jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Étendre uniformément le mélange sur la plaque de cuisson en silicone à rebord.
- Presser délicatement les bonbons dans le mélange. Laisser reposer 15 minutes pour que le tout prenne.
- Casser en morceaux, servir dans des Snack Cups.