Portions
s/o
Temps de cuisson
0 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 12 tasses de farine tout usage
- 4 tasses de sucre granulé
- 2 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à café de cardamome moulue
Pour faire des cookies
- 1 tasse (2 2 bâ bâ bâ bât pour) de beurre non ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass ass
- 2 Large eggs, cold
- ½ cuillère à soupe d'extrait au choix
Directions
Mélanger et stocker
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Transférer dans le Modular Mate 18-cup/4.3L Rectangular 2 et sceller jusqu'au moment de l'utiliser.
Pour faire des cookies
- Préchauffer le four à 325°F. Dans un bol moyen, ajouter le beurre, les œufs, l'extrait et bien mélanger. Ajouter 4 tasses de mélange à biscuits sec et mélanger jusqu'à ce que la pâte à biscuits se forme.
Rouler et cuire
- Abaisser la pâte à ¼ po d'épaisseur et la couper à l'aide des emporte-pièces désirés. Placer une plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la plaque de cuisson et disposer les biscuits. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes.
- Laissez refroidir pendant 2 minutes et servez.**Si vous décorez les biscuits avec le glaçage, laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.