Empanadas cuites au four

Empanadas cuites au four

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 puff pastry sheets, thawed
  • 1 tasse de garniture au choix
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Directions

  1. Préchauffez le four à 400F/200C.
  2. Étaler la feuille de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson en silicone en la bordant. (Si la pâte devient trop molle, saupoudrer 1 à 2 c. à soupe de farine tout usage pour la rendre plus facile à travailler).
  3. Utilisez le Shaker Tout-en-Un pour découper des cercles et ajoutez 1-2 cuillères à soupe de garniture sur une moitié de la pâte. Mélangez l'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et utilisez un pinceau à pâtisserie pour en badigeonner les bords de la pâte.
  4. Replier la pâte sur elle-même et la fermer à l'aide d'une fourchette. Badigeonner avec le reste du produit de lavage à l'œuf et cuire au four pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonflée. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Savourez !