Au four

Nuggets de poulet frits au four

Portion

4

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de corn flakes
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 blancs de poulet désossés et sans peau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise

Directives

  1. Préchauffer le four à 425°F.
  2. Mettre la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal et mettre de côté.
  3. Dans le SuperSonic Chopper Extra, ajouter les corn flakes, le parmesan, remettre le couvercle et tirer sur le cordon pour hacher et mélanger. Mettre de côté.
  4. Placer le poulet dans le Season-Serve et utiliser les ciseaux à volaille pour le couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Assaisonner de sel et mélanger. Ajouter la mayo, fermer et secouer pour enrober.
  5. Tremper chaque morceau de poulet enrobé dans le mélange de corn flakes et le placer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.
  6. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de cuisson atteigne 165°F. Servir avec votre sauce préférée et déguster !