Portions
4
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de corn flakes
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 blancs de poulet désossés et sans peau
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
Directions
- Préchauffer le four à 425°F.
- Placez la plaque de cuisson en silicone avec son bord sur une plaque de cuisson en métal et mettez-la de côté.
- Dans le SuperSonic Chopper Extra, ajouter les corn flakes, le parmesan, remettre le couvercle et tirer sur le cordon pour hacher et mélanger. Mettre de côté.
- Placer le poulet dans le Season-Serve et utiliser les ciseaux à volaille pour le couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Assaisonner de sel et mélanger. Ajouter la mayo, fermer et secouer pour enrober.
- Tremper chaque morceau de poulet enrobé dans le mélange de corn flakes et le placer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de cuisson atteigne 165°F. Servir avec votre sauce préférée et déguster !