Biscuits aux cacahuètes

Biscuits aux cacahuètes

Portions

1 oz./30 g

Temps de cuisson

19 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ cup Honey
  • 1 tasse de cacahuètes non salées
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de gros sel

Directions

Fondre

  1. Placer le beurre, le sucre et le miel dans la cocotte TupperWave Stack Cooker 1 3/4 Qt./1,75 L. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Ajouter les ingrédients

  1. Ajouter les cacahuètes et faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes supplémentaires. Ajouter la vanille et fouetter soigneusement
  2. Le mélange va bouillir. Remettre au micro-ondes pendant 2 minutes à puissance élevée.
  3. Laisser poser et servir

    1. Verser sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson en silicone avec rebord et saupoudrer le sel uniformément sur le brittle. Réfrigérer pendant 15 minutes.
    2. Cassez-les en morceaux et conservez-les dans un contenant Tupperware scellé jusqu'au moment de les consommer.

Vidéo de la recette