Pour
16 biscuits
Préparation
30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ¼ tasse de beurre non salé, ramolli
- ½ tasse de beurre de cacahuète lisse
- ½ tasse de sucre roux
- 2 gros œufs
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- ¼ cuillère à café de sel
- 1 ½ farine tout usage
- ¼ tasse de confiture de raisin ou de fraise
Instructions
- Préchauffer le four à 350F/180C. Placer la plaque à pâtisserie en silicone sur une plaque métallique et la mettre de côté.
- Dans un bol de taille moyenne, ajouter le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre et mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les œufs, la vanille et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
- Ajouter la farine ½ tasse à la fois jusqu'à ce qu'elle soit entièrement mélangée.
- Prélever la pâte à l'aide d'une cuillère à portion moyenne et la placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie en silicone. À l'aide d'une petite cuillère à portion, faire une petite cavité au centre de chaque biscuit et la remplir de confiture.
- Cuire au four pendant 10 minutes. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Laisser refroidir et servir.