Biscuits au beurre de cacahuète et à la gelée

Biscuits au beurre de cacahuète et à la gelée

Portions

16 biscuits

Temps de préparation

30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¼ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ½ tasse de beurre de cacahuète lisse
  • ½ tasse de sucre roux
  • 2 gros œufs
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 ½ farine tout usage
  • ¼ tasse de confiture de raisin ou de fraise

Directions

  1. Préchauffer le four à 350F/180C. Placer la plaque à pâtisserie en silicone sur une plaque métallique et la mettre de côté.
  2. Dans un bol de taille moyenne, ajouter le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre et mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les œufs, la vanille et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  3. Ajouter la farine ½ tasse à la fois jusqu'à ce qu'elle soit entièrement mélangée.
  4. Prélever la pâte à l'aide d'une cuillère à portion moyenne et la placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie en silicone. À l'aide d'une petite cuillère à portion, faire une petite cavité au centre de chaque biscuit et la remplir de confiture.
  5. Cuire au four pendant 10 minutes. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Laisser refroidir et servir.