Nachos à la pizza aux pepperonis

Nachos à la pizza aux pepperonis

Portions

4

Temps de préparation

25 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 8 oz. fromage Colby jack, coupé en quatre
  • 9 oz. de chips tortilla
  • ½ tasse de mini-poivrons
  • ½ tasse de perles de mozzarella, coupées en deux
  • Basilic frais

Directions

  1. Préchauffez le four à 425°F/220°C.
  2. Assembler le râpeur Grate Master muni du cône grossier, ajouter les morceaux de fromage dans la trémie et pousser vers le bas tout en tournant la poignée pour râper le fromage. Répétez le processus jusqu'à ce que tout le fromage soit râpé.
  3. Placer la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal et disposer les tortillas en une couche uniforme. Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus.
  4. Disposer les mini-perles de pepperoni et de mozzarella sur le fromage râpé.
  5. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Ajoutez du basilic frais et servez.

Vidéo de la recette