Portions
6
Temps de cuisson
13
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 6 moules à tartelettes préparés :
- 2 pêches fraîches, tranchées finement
- ¼ cup apricot jam
Directions
Préchauffez le four
- Préchauffez le four à 350° F/175° C.
- Répartir uniformément les tranches de pêches dans les 6 fonds de tarte, en les répartissant dans le même sens.
Confiture d'échauffement
- Placer la confiture d'abricots dans le micro-pichet. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que la confiture soit fondue et lisse.
- Badigeonner les pêches de confiture d'abricots.
Cuire
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson en silicone avec rebord, déposer les tartelettes et faire cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tout juste tendres.
- Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
- Servir chaud ou à température ambiante.