Pain de bretzel

Pain de bretzel

Portions

16

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • pâte à pizza de 16 oz
  • 6 tasses d'eau chaude
  • 1/4 de tasse de bicarbonate de soude
  • 1 grand œ 1 1 c d'eau
  • 4 c. à c. de beurre non salé, fon fon fon fon fon du 4 beurre non sal du 4 beurre non du 4 beurre non du 4 beurre non du 4 beurre non du 4 beurre du 4 beurre
  • 1 cuillère à soupe de garnitures au choix (gros sel, sucre à la cannelle, etc.)

Directions

  1. Préchauffez le four à 400F/200C.
  2. Coupez la pâte à pizza en portions égales à l'aide des ciseaux de cuisine universels.
  3. Rouler finement et former un bretzel.
  4. Faites chauffer l'eau dans la cocotte TupperWave Stack Cooker 1 3/4 qt. et incorporez le bicarbonate de soude. Ajoutez la pâte façonnée pendant 30 secondes.
  5. Retirer la pâte et la transférer sur une plaque de cuisson en silicone munie d'une bordure. Mélanger l'œuf et l'eau et badigeonner le dessus de chaque bretzel. Faire cuire au four pendant 15 minutes.
  6. Badigeonner de beurre fondu et ajouter rapidement les garnitures de son choix.