Portions
9
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- ½ tasse de garniture au choix (pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, confiture ou fromage)
- ¼ tasse de sucre en poudre
Directions
- Préchauffez le four à 400F/200C.
- Placer une feuille de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie en silicone munie d'un rebord.
- Ajouter 1/2 cuillère à soupe de garniture en neuf endroits de la pâte feuilletée, en les espaçant de quelques centimètres.
- Placer le reste de la pâte feuilletée et presser autour de la garniture.
- Séparer les ciseaux de cuisine et, en utilisant le côté non tranchant, appuyer sur la pâte feuilletée pour découper les raviolis. Utiliser une fourchette pour sceller chaque ravioli.
- Placer une plaque à pâtisserie métallique sous la plaque à pâtisserie en silicone et faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. À la fin de la cuisson, laisser refroidir 5 minutes, recouvrir de sucre en poudre et servir.