Raviolis sucrés

Raviolis sucrés

Portions

9

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 feuilles de pâte feuilletée
  • ½ tasse de garniture au choix (pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, confiture ou fromage)
  • ¼ tasse de sucre en poudre

Directions

  1. Préchauffez le four à 400F/200C.
  2. Placer une feuille de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie en silicone munie d'un rebord.
  3. Ajouter 1/2 cuillère à soupe de garniture en neuf endroits de la pâte feuilletée, en les espaçant de quelques centimètres.
  4. Placer le reste de la pâte feuilletée et presser autour de la garniture.
  5. Séparer les ciseaux de cuisine et, en utilisant le côté non tranchant, appuyer sur la pâte feuilletée pour découper les raviolis. Utiliser une fourchette pour sceller chaque ravioli.
  6. Placer une plaque à pâtisserie métallique sous la plaque à pâtisserie en silicone et faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. À la fin de la cuisson, laisser refroidir 5 minutes, recouvrir de sucre en poudre et servir.